Entrantes

Escrito por Super User. Publicado en Uncategorised

Degustación de tomate de temporada con bonito en salazón, tapenade y rabanitos

Selecction of seasonal tomatoes with salted tuna, tapenade and radishes

 

Endivias y canónigos con roquefort, frutos secos e hidromiel

Chicory and lamb`s with Roquefort, dried fruit and mead


Ensalada de brotes tiernos,  foie templado, jamón de pato, pasas maceradas, nueces y vinagreta de frambuesa

Salad of tender shoots, warm foie escalope, duck ham, marinated raisins, walnuts and raspberry vinaigrette


Tartar de atún con aceite de trufa, crocante  de sésamo y mahonesa de  wasabi

Tuna tartare with truffle oil, sesame crocant and wasabi mayonnaise


Selección de hueva de mújol y mojama de almadraba con almendras marconas

Selection of grey mullet roe and trap-net tuna jerky with almonds


Pastel de cabracho con nuestra salsa cooktail y mix de brotes

Scorpion fish pâte with our cocktail sauce and mixed shoots

 

Jamón Joselito (Corte a cuchillo)

Joselito ham (hand carved)

 

Recomendación: Disponemos de pan para celiacos            
Recommendation: We have gluten-free bread

 

carnes

Escrito por Super User. Publicado en Uncategorised

 

 

Solomillo nacional de ternera a la brasa con patatas huertanas

Char-grilled Spanish fillet steak with potatoes


Solomillo nacional de ternera con foie y reducción de  moscatel y  pasas

Spanish fillet steak with foie escalope and muscat and raisin reduction


Paletilla de cabrito lechal al estilo del chef con patatas parisinas

Chef`s shoulder of suckling goat with Parisienne potatoes


Entrecot de Angus D.O. USA con boniato asado y patatas a lo pobre

Entrecote of American Angus with roast sweet potato and potatoes

 

Chuletón de ternera gallega con nuestras patatas asadas piquillos (Mínimo 2 personas)

Galician T-bone steak with our roast potatoes and piquillo peppers (Minimum 2 people)

 

 

 

Entrantes Calientes

Escrito por Super User. Publicado en Uncategorised

 

Crujiente de alcachofa con foie en texturas.

Crispy artichoke with textured foie

 

Pastel de ibérico y setas de temporada con salsa española

Iberico and seasonal mushroom loaf with Spanish sauce

 

Huevos rotos "Mibarra" (lascas de Joselito, patatas y pimientos padrón)

"Mibarra" egg saute (shavings of Joselito ham, potatoes and padrón peppers)

 

Huevos rotos con lascas de trufa y escamas de sal negra

Egg saute with shavings of truffle and black salt

 

Tallarines de calamar salteados con habitas baby

Squid noodles sauteed with baby broad beans

 

Nuestro calamar a la andaluza con alioli cítrico

Our Andalusian-style squid with citrus kataifi

 

 

arroces

Escrito por Super User. Publicado en Uncategorised

 

Arroz huertano con bacalao y alioli de azafrán (Ración)

Huertano (vegetable) rice with cod and saffron aioli (Portion)


Arroz a banda (Ración)

A banda rice (with cuttlefish and prawns) (Portion)

 

Arroz negro con sepionet (Ración)

Black rice with cuttlefish (Portion)


Arroz meloso de rape y gamba roja (Ración)

Creamy rice with monkfish and red shrimp (Portion)

 

Arroz con bogavante (Ración)

Rice with lobster (Portion)

 


(Mínimo 2 personas)

(Minimum for 2 people)

pescados

Escrito por Super User. Publicado en Uncategorised

 

 

Merluza al aroma de chacolí con frutos del mar

Hake with Txakoli aroma and fruits de mer

 

Lenguado plancha con mantequilla especiada y selección de verduras

Grilled sole with spiced butter and a selection of vegetables

 

Lomo de dorada salvaje con parrillada de verduras y aceite de ajo

Loin of wild sea bream with grilled vegetables and garlic oil

 

Medallones de rape con crema de bogavante y almejas

Monkfish medallions with lobster cream and clams

 

Lomo de lubina salvaje con salsa bilbaína y cama de patatas al pimentón

Loin of wild sea bass with Bilbao sauce and a bed of paprika potatoes


Rodaballo al horno

Turbot the oven

 

 

Más artículos...

mibarra | Copyright © 2012 | Google+
C/Entrejardines, 4 Murcia - 968 28 23 21